(050) 234-62-84 Wearlining@gmail.com Бесплатная консультация
КЛУБ
«ТВОЯ ПАРА»
Я + ТЫ = МЫ

Отзывы
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
12.10.2020Алена
Благодаря групповому тренингу "Карта движения" я разобралась сама в себе, поняла что действительно я хочу и что мешает мне это осуществить. Выявила у себя скрытые страхи и комплексы, внутренние конфликты. Благодаря заданиям и общению в группе поборола многие из своих страхов. Не могу сказать что это было очень легко, так как надо было выйти из зоны своего комфорта, но когда преодолеваешь свои надуманные страхи, то появляется драйв и желание изменить свою жизнь. Благодарю Светлану, Олега и участников игры за доброжелательную атмосферу, которая царила на наших встречах. Желаю всем исполнения самых сокровенных желаний и победы над всеми своими часто надуманными страхами:) !!!
10.10.2020Демина Алла
Участие в игре "Карта движения" помогло мне настроиться на доброжелательное отношение к окружающему миру. Задания игры развивают способность отдавать лучшую частичку себя другим - поделиться хорошим настроением, сделать приятный сюрприз. Смотреть и видеть мир. Спасибо, Светлана! Спасибо, всем участникам игры за умение выслушать и поддержать.
09.10.2020Наталья
Хочу поблагодарить за игру "Карта движения". Помогла встряхнуться, посмотреть иначе на себя и людей. Было страшно переступить через свои привычные модели, встретиться со своими страхами. Но кто готов выложиться на полную, получит чудесный опыт взаимодействия с людьми, и поймет, что все не так уж и страшно, что мир щедр и доброжелателен, но для этого надо открыть глаза и двигаться не боясь!
07.10.2020Сюзанна
Игра “Карта Движения”, которую я проходила с девчонками в вашем клубе - это просто невероятно. Это выход за рамки комфорта, и при этом огромное удовольствие. Задания не слишком легкие, чтобы было скучно, но и не слишком сложные, чтобы не мочь их выполнить. Как раз на грани. На грани страхов. Кажется “что тут такого”, а потом тело просто отказывается двигаться и язык говорить. Каждый раз, когда перешагиваешь через свои страхи, через свои сомнения, неуверенность, это даёт такой колоссальный прилив сил, такую уверенность в себе и в своих силах, что ты понимаешь, что можешь все!!! Эти эмоции и это понимание дорогого стоит. Спасибо, что дали возможность почувствовать это на себе и шагнуть вперед в своем личностном росте.
06.10.2020Анна Голубкова
Светлана огромная благодарность за чудесную игру "карта движений" это просто невероятно как уходят и прорабатываються страхи человека и человек за столь короткое время встречается с собой настоящим.Просто супер очень благодарна за вашу помощь и работу. Вы умничка и ваши инструменты очень действующие если человек хочет измениться и узнать себя любимого.Благодарю.
13.05.2020Кристина Белецкая
Светлана, хотелось бы вам сказать большое спасибо за помощь. Мой мир изменился, отношения с родителями, то, что для меня было наверное самым важным, стали лучше. Вы помогли мне осознать ,понять, принять и решить свои внутренние проблемы. Мне стало легче как морально так и физически. Я хочу пожелать вам дальнейшего развития и побольше положительных моментов в жизни.
08.02.2020Голубкова Анна Николаевна
Пришла я к Вам по рекомендации друга совсем маленькой девочкой которая всего боялась была неуверенна в себе,боялась высказать своё мнение, ответить людям "НЕТ",родительскими установками забитый ребенок несмотря на то,что мне 35лет. Но прийдя Светлана к Вам я попала в сказку и сняла "розовые очки".Вы и Ваши знания делают чудеса на второй встречи с Вами я вернула мужа поняв то что я его совсем незнаю (живя с мужем 10лет).Убирая детские травмы я поняла что такое жизнь и кто "Я"(настоящая) Благодаря Вашим встречам и работой с Вами я стала уверенной,взрослой личностью и полюбила себя. Я очень благодарна вам Светлана за инструменты которые умеют менять людей. P.S. Светлана желаю вам счастья и благополучия. Ваши умения сделали тысячи людей счастливыми и осознанными (кто конечно этого захотел). Будьте счастливы!!!
23.01.2020Дарья
Работа со Светланой - это мой первый опыт общения с психологом. Этот человек, профессионал своего дела, сразу дал понять. что я не зря согласилась на это длительное и увлекательное путешествие к себе. Светлана легко, на простом и доступном языке, открывает новые грани твоей личности и помогает лучше узнать себя, свои цели и желания. Я очень благодарна Вам за труд и внимание. Работаю над собой дальше (ведь нет придела совершенству) и вижу результаты - и это самый главный показатель, что все было не зря!
05.12.2019Джаббарова Гульнара
Я думаю, что самый лучший отзыв, это результат! Мой результат после работы со Светланой ( она мой первый опыт работы с психологом) я открыла для себя удивительный мир психологии ( на данный момент я обучаюсь в двух институтах на фак. психологии и Гештальт подхода). С помощью Светланы, я как будто проснулась от глубокого сна, в котором спала всю свою жизнь, поняла кто Я и начала увлекательное путешествие по своей жизни! Спасибо, Светлана!
08.11.2019Солярик Наталия
Светлана, пришла в мою жизнь очень неожиданно, но очень вовремя !!Благодаря ей и ее квалификации я избавилась от многих комплексов и страхов ,которые мешали мне развиваться и трансформироваться ! Я очень ей благодарна за все ,я стала совсем по-другому смотреть на мир ,и я стала относится ко всему и ко всем с благодарностью и благодарить Вселенную за все ее уроки !Очень рекомендую Светлану как специалиста с большой буквы ,с ней легко меняется и трансформироваться !Крепкое Вам здоровье,Светочка ,я Вас очень люблю!!!
06.11.2019Максим
Спасибо Светлане, за очень интересные и содержательные встречи. За это время, смог много понять и наладить отношения с семьей, а также понять внутренние переживания и проблемы - которые стопорили в работе и личной жизни. Очень рекомендую, внимательного и хорошего специалиста) Спасибо Вам
02.11.2019Ольга
От всей души благодарна Светлане за то как она изменила мою жизнь. Когда мы познакомились, я находилась в состоянии полной апатии к жизни, в семье отношения были очень натянуты, в работе хаос. Мне казалось, что так будет всегда и смерилась с этим. Но нет!!! За пол года мене Света помогла перевернуть и наладить всю мою жизнь! Я стала уверенной в себе, сделала много изменений по работе,а самое главное в моем доме царит любовь. Это мой первый опыт общения с психологом, теперь я всем рекомендую, если побежали тараканы в голове, то разгонять их должен такой специалист как Светлана, а не всякие антидепрессанты и микстурки от нервов. Нужно просто поменять взгляд на жизнь! Спасибо Светочка большое, у Вас всё получилось!!!
30.05.2019Владимир
Хочется оставить крайне положительный отзыв о работе со Светланой. Наша работа длилась чуть больше, чем полгода, и, я уверен, определённо ещё будет продолжаться, однако уже на другом уровне. Я пришёл с важным вопросом - наши отношения с девушкой были на грани раскола, и мы уже даже начали жить отдельно. Однако, после проработки массы вопросов, в первую очередь связанных с личностью, проблемами из детства и т.д., я стал другим человеком, и иначе посмотрел на отношения со своей девушкой, и на неё в целом. Моя девушка также индивидуально занималась со Светланой, и спустя полгода плотной работы мы женимся, что, определённо является очень светлым событием и нашим осознанным решением! Мы очень благодарны Светлане за работу с нашей семьёй и над гармонизацией наших отношений! Теперь мы наслаждаемся совместным счастьем и принимаем друг друга настоящими: без масок и ожиданий.
14.05.2019Марина
Работа над собой вместе со Светланой отрывает глаза на многие вещи, благодаря ей ты становишься более осознанной личностью и смотришь на жизнь, людей, а особенно на себя уже совсем по-другому. Изменения естественно в лучшую сторону! Спасибо Вам еще раз!
27.01.2019Виктория
Поработав со Светланой как с психологом, стала замечать значительные изменения в себе как в личности и окружающий мир вокруг меня стал более гармоничным.Спасибо большое Светлане за бесценнный опыт и профессионализм в области психологии.
26.11.2018Васильева Елена
Безмерно благодарна Светлане как шикарному психологу.Она спасает мою жизнь!Я была неуверенной,забитой,несчастной,измученной,одинокой.Знаю,люди боятся обратиться к психологу,боятся своей душевной боли.Но от Светланы я получила столько сочувствия,терпения,поддержки, тактичности,уважения,понимания,помощи,веры в меня,деликатности,что удалось без дискомфорта справиться со своими страхами и комплексами родом из тяжёлого детства.Я боялась жить людей,мужчин и просто не видела выхода.Не представляла что бывают такие люди,как Светлана,которая тратит очень много своих сил и времени,чтобы я и моя семья перестали жить в страхе,ненависти,раздражении,нелюбви к себе и людям.Я благодарна судьбе за эту встречу!Искренне рада за тех людей,которым повезёт встретиться со Светланой и изменить свою жизнь.Стать счастливыми,свободными,успешными и любимыми!Оказывается менять себя не страшно,а просто прекрасно!Я в восторге от отношения Светланы,она настоящая волшебница!Желаю ей бесконечной радости и счастья!
14.09.2018 Анастасия
Всем привет! Если вы еще не определились в жизни,не можете найти себя,у вас страхи,сомнения, самобичевание,вас ничего не устраивает ...---обращайтесь ,не задумываясь, к прекрасным профессионалам ! Я рада,что на моем жизненном пути появилась Светлана! Светочка,Вы волшебница!!!! Спасибо Вам большое))))Эти невероятные изменения в себе нравятся не только мне,но и заряжают энергией окружающих.Это так круто!!! Я Вам и вашему клубу желаю успехов,процветания! У Вас прекрасная миссия помагать людям,делать их счастливыми))))
22.08.2018Дмитрий
Просто нереальное перевоплощение происходит с тобой, ты не понимаешь как, что и куда, но идешь к своей цели. Осталось убрать кучу хлама вокруг, сосредоточится и дойти до цели. Если вы хотите наладить свою жизнь и начать делать то, что хотите именно Вы. Во всем этом и не только, поможет Вам Светлана.
21.08.2018Кульчицкая Алина Владимировна
Светочка, спасибо за то, что вы есть)) Вы большая умничка, так держать)))
15.08.2018Кристина П.
Когда ты, твоё воображение и взгляды на жизнь полностью меняются, это казалось-бы не возможно. Но с Вами Светлана, Возможно ВСЁ! Настолько перезагрузить мозг умеете только Вы!!! Мы даже не задумываемся насколько мы глупо реагируем на какие либо жизненные ситуации, конфликты,как не правильно ведём себя по отношению к кому ли-бо или чему-либо. Но когда тебе открывают на это глаза-это становится просто смешно. Ведь жизнь она -ОДНА. И нужно проще относится ко всему, и тогда будет легче жить и меньше будет жалоб на какие либо заболевания-так как это все идёт у нас с Головы! Светлана, спасибо Вам все итоги только благодаря Вам! Влаголаря Вашему времени которое вы потратили на работу со мной!) Иногда вы меня раздражали, но только сейчас я могу понимать что это Не вы, а моя борьба с самой собой!!! Спасибо огромное Вам!!?????????????????????????
19.07.2018Алена
Наверняка создаётся впечатление, во всяком случае по названию , что это клуб знакомств. Косвенно да. Но я для себя увидела огромнейший потенциал организаторов в умении помочь людям Понять самого себя, Признать себя как человека, как личность, научиться не ждать радости от жизни, а радоваться, что живешь. И тогда происходят волшебные вещи с нашим сознанием и нашим бытием. Верьте в себя! А если не совсем верите- приходите в Клуб «Твоя пара» и у Вас все получится!!!!
17.07.2018Инна
Благодарю Вас Светлана, за новую жизнь. Вы профессионал своего дела. Больших успехов Вам!
24.04.2018Мария
Клуб невероятный, задумка уникальная. Возможность встретить свою половинку есть у каждого кто откроет душу новым чувствам и примет их как данное..С первого посещения вечеринки поняла что это мое общество, компания, люди, атмосфера..Организатор Светлана человек - профессионал, психолог, невероятная женщина с большой буквы, достойна уважения и предана своему делу.Улыбки, тепло и понимание, индивидуальный подход к каждому - все это ждет Вас в стенах клуба.Благодарю Вас за то что Вы есть и помогаете таким разным мужчинам и женщинам найти себя и создать семейный очаг!
23.04.2018Бондаренко Сергей
Светлана вы молодец, больше спасибо за Викторию. ))))
23.04.2018Кычанова Виктория
Светлана я очень благодарна вам за то, что вы мне помогли найти свою любовь, за вашу поддержку и профессионализм. Я уверенна, что вы сможете помочь огромному количеству людей, потому что в вашем сердце любви и сил хватит для всех одиноких людей которые вас ищут!!!
17.04.2018Ирина
На вечеринке была впервые. Хорошие парни, симпатичные девушки, в целом приятная обстановка. Желаю каждому обрести свое счастье!) Спасибо организаторам за этот вечер!
12.04.2018Подольская Лилия
Спасибо клубу благодаря вам нашла своего мужчину
10.04.2018Татьяна
Вечер получился незабываемый. Уютная, теплая обстановка. Прекрасные ведущие. Приятные парни и девушки. Мне понравилось. Организаторам большое спасибо!
12.03.2018Елена
Незабываемый вечер) Позитивные эмоции, интересные знакомства. Спасибо организаторам.
08.02.2018Кузнецова Оксана
Вечер прошел на УРА! Ощущения не забываемые! Интересные и красивые парни, уютная обстановка, и хорошее настроение. Спасибо Вам большое за все!
01.02.2018Дроздова Елена
Была впервые, все понравилось! Приятная и уютная атмосфера. Интересные мужчины. Было весело и интересно.
29.01.2018Злотник Сергей
Все прошло на УРА! Очень красивые и милые девушки. Получил массу впечатлений от вечеринки. Организаторам большое спасибо!
18.12.2017Андрей
Считаю, что этот проект крайне важен в нынешней жизни и просто бесценный исходя из общей тенденции "легкости заведения-прекращения семьи" и, в то же время, огромной сложности для большинства найти "своего" партнера по жизни. Поэтому считаю проект обреченным на успех исходя из вышеизложенного, а самое главное, потому, что у истоков этого замечательного и нужного проекта стоит Человек, Женщина и Специалист (и всё это один и тот же человек), которая искренне верит в свое дело, умеет добиваться успеха и считает своим предназначением помощь людям!
09.12.2017Лебединский Сергей
Вечеринка супер! Много интересных девушек. Организаторы постарались, было весело и уютно. Большое спасибо!
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
x
Клуб Твоя пара

Ваш отзыв

ФИО E-mail Ваш комментарий
© 2017 Клуб "Твоя пара". Все права защищены. Сайт разработан - webmaster.inf.ua
Наверх